gqaigdy

宝宝一周岁了可以吃安利的纽璀莱儿童蛋白粉吗?

我家宝宝不至13个月,一直抵抗力都不是很好,之前吃过牛初乳感觉没有什么效果,现在想给她吃安利的纽璀莱儿童蛋白粉,又听说2岁以下的宝宝不能吃?想听听大家的意见,谢了!

燕舞辉煌

一般蛋白:粉是从鸡蛋中提纯出来的.没有副作用.
意见建议:
任何保健品,都有一定量的防腐剂,对孩子并不好.所以个人意见,不如直接给孩子吃鸡蛋更好.
生活护理:
任何食物都不如家常饭有营养.只要均衡摄入,就可以保证营养供应.

燕舞辉煌

任何保健品,都有一定量的防腐剂,对孩子并不好.所以个人意见,不如直接给孩子吃鸡蛋更好.
生活护理:
任何食物都不如家常饭有营养.只要均衡摄入,就可以保证营养供应.

spqunqun

加强锻炼就行,这种东东没什么用,不如吃点维生素之类的,

婉娴妈

是药三分毒,这么小你就。。。。。唉