刘心宝的妈咪

孕妇睡觉腿酸求帮助?

怀孕6个月,最近这两三天不知道是怎么回事,睡觉睡到后半夜腿酸的不得了,左侧右侧都睡不着,必须起来活动活动才能勉强入睡,从四个月就一直坚持吃钙片了,难道还是缺钙吗?

心羽QQ

宝宝增重了,妈妈有些吃不消了。睡前多让爱人按摩

提问者对回答的评语:谢谢

燕舞辉煌

直接吹了电扇的原因,盖条被子就不会了

屁屁安

和我一样,坚持吧。孩子马上要降生了。

小陈陈BABY

正常现象,等你宝宝出世后就不会这样了。酸的时候可以叫你老公帮你按摩一下脚部,这样会好很多的,最近天气冷不要受凉,一定要盖好被被,要不脚也会酸

文文的妖精

正常现象,睡觉的时候把脚垫高,会好一些的。

尤扬

是不是着凉了,你可以把脚架在枕头上。这样好睡些。

杨康妈

有可能是缺少钙了,母体也要补些钙剂的.