*普普*2004

女儿5个月,特爱翻身趴着,只要太使劲爬就会吐奶,怎么办?

我女儿五个多月,特爱翻身趴着,想往前爬,但太使劲又经常吐出些胃里的奶,我们怕她吐奶,不太让她翻。这样有没有不好的地方呢?她这种情况正常吗?另外,她爱喝水,渴了经常一口气喝三十多毫升,这样会加重肾的负担否?会影响奶量吗?

信子宝宝

喝水不会增加肾的负担,不要在吃奶前喝水就可以趴着睡也可以的.

*闲庭信步*

5个月宝宝翻身很好,到8个月爬行,所以现在还是不要限制她,在旁边看着他就好。她喝水不会增加肾的负担,不要在吃奶前喝水就可以了。

婉娴妈

这是好现象,说明你的宝宝小脑发育很好