cccclzy

怀孕20周,今天和人吵架很凶,晚上没有胎动了

怀孕5个月了。今天上午找给我做孕妇裤的裁缝拿裤子,做得特别不合适。裁缝还冲我大小眼,告诉我做成什么样就什么样。气得我和他大吵了一架,吵完以后有点心慌;肚子里面好像打哆嗦的感觉,还发凉。没有见红。真后悔跟那个破裁缝生这场气,现在怎么办呢?倒没什么不适的感觉,就是害怕,会不会对孩子有什么不好影响啊?
对了补充一句,昨晚睡觉躺下以后肚子没有像以往那样咕噜咕噜的叫,是不是宝宝生气了不玩儿羊水了?担心啊!!

文文的妖精

母亲的情绪会影响宝宝,但是偶尔的是没有关系的,不用担心的,宝宝也不是每天固定时间动的。

提问者对回答的评语:谢谢 啊

婉娴妈

心平气和才会生出美丽的宝宝