小翰彬

宝宝头发有点黄 ,是什么原因呢??

我儿子快三周岁了,,头发整体看上去有点黄的,不黑,是怎么回事,长大后会不会变黑????宝宝吃东西偏,,又不在自己身边 挂心,

帮宝适育儿专家联盟

首先头发的颜色是与遗传有关,如果本来很黑,又有些变黄,可检查有没有贫血,缺铁等。你要注意孩子的辅食添加,看头发的光泽如何,如果一切都好,不要太担心

冰冰精灵

建议补锌,锌主要存在于骨骼、皮肤、头发中,它与人体中的50多种酶有关系,在核酸代谢和蛋白质合成中起重要作用,也是胰岛素的成分之一。补锌的最佳办法,就是经常地、适量地食用肉类食品。

尤扬

有没有带宝宝去查下徽量元素,可能是缺锌了。

爱心水晶

头发发黄,偏食,注意力不集中,爱出汗,都是缺锌的现象。可以补锌看看。