沧海壹粟2006

产后排恶露时发现有少量血块正常吗?

我是自然生产下的宝宝,产后排恶露时发现有少量血块,需要引起重视吗?还是属于正常情况?

南南200909

正常,我也是正常生的宝宝,恶露也有少量血块,新妈妈不用太担心

大班生

只要不超过月经量可以暂时观察,同时吃一些益母草帮助子宫收缩

尤扬

这是正常现象,没事的,不要担心。要勤换内裤。

信子宝宝

正常,我也是正常生的宝宝,恶露也有少量血块,过些天会消失的.

爱心水晶

正常的,我记得大夫说是子宫内膜脱落。都是应该排出来排干净最好。