sunboywang

囟门碰了会有什么最严重的后果?

我儿子现在八个多月了,在他快七个月的时候有一次我想看一看他还用不用补钙,就按了几下他的囟门,用的劲挺大,(儿子当时没有哭,在半夜的时候哭了,我觉得有可能是饿的,因为我的奶不太够)但是我爸爸说按了囟门孩子会变傻,我就害怕了,问了很多人,他们还有人说按了孩子可能不会说话,我正为此事担心的时候,有一次我抱着儿子结果他的头又撞到我的下巴上了,而且正好撞到的囟门上,真是越想注意越出问题,儿子现在八个多月了还不会叫爸爸、妈妈,只会啊!啊!的有的时候还好象要说什么是的,呀呀的!我很着急,是不是真的按了囟门就不会说话了,这种说法有科学根据吗?谢谢请帮我出出主意!

泓儿妈咪

没听说过哦!不过八个月本来就还不会说话吧!如果你不放心的话就去问问医生吧!那样你就可以放心不用乱想事拉!

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心做妈妈就是这样,总是过分担心,大家回答的都很好我就选一个吧!谢谢大家!我也觉得没问题,但是别人说完了以后就是有点心里不舒服,现在我放心了。谢谢!

lovewait

没关系的不用担心。。。。