啊,影

6个月宝宝,误食一点郁美净怎么办?

我女儿已经6个月了,今天早上没注意她自己
舔食了一些郁美净,量不多怎么办?另外一个月前已会翻身,俯卧抬头都很好,胸也能抬起一些了,但不会用手支起上半身,靠坐一会儿就躺下或倒向一边,请问这个正常吗?

尤扬

多饮水,观察宝宝的精神状况,没有不良反应就没关系。

水晶小静

舔食一些郁美净没事,不要紧的,但是以后这些东西放到宝宝够不到的地方比较好,也要教她哪些东西能吃哪些东西不能吃。
现在宝宝能靠坐一会了,大运动也很正常,不用担心,细心慢慢锻炼就好。

婉娴妈

是正常的,给他喝一些淡盐水吧