guoguangf

孕妇怀孕初期一天最好睡多久呢?

我刚怀孕2个月,都说孕妇要好好休息,可是我又不想总是睡觉,睡多了肯定不好的吧,那一般一天最好睡多长时间呢?

猪ma猪ba

10个小时吧,但是还是要以你的实际睡眠状态来决定,如果你能多睡会就多睡会,也没有刻意要求的,比如自己能睡懒觉,那就尽情的睡到自然醒就好了

yinglulululu

妊娠初期,睡眠时间可以比平常延长l~2小时,保证每天有8~9小时的睡眠就可以了,也不要过多睡觉,晚上睡觉最好不要迟于10点,早晨最好在8点以前起床、中午应小睡片刻,但时间不宜过长,约0.5~l小时。

尤扬

10个小时左右,可以去散步,呼吸新鲜空气。

星期零

感觉困了就休息,舒服了就起来,睡时间太长了也不好

可人人儿

不要不分昼夜的睡 晚上9点-10点左右休息,早上8点左右起,白天也要出去锻炼一下身体呼吸新鲜空气

心羽QQ

想要睡时就睡吧,不要白天睡了,晚上睡不着就好。

幸运五色花

不想睡就不睡,由着自己,多锻炼身体,有助于分娩