王岚

结婚四个月.一直想要宝宝

上个月17号来的.22号干净.以前来月经之前胸部会提前一个星期胀痛.可偏偏这个月4号就开始反映胀痛了.这几天那测孕纸来测了一下.都是弱阳.不知道是不是怀孕了?急着想知道答案.可又害怕失望..这段时间头晕晕的.胸部也不疼了.尿也是黄色的.

小玲妈咪

结婚四个月就备孕成功,在这里祝福你哦,你ZZY是弱阳代表你怀孕了,建议你去医院检查下HCG,和孕酮是不是正常,如果正常的话就什么的。祝你和宝宝都健康

杨康妈

也有可能啊,再过两天就知道了,.

小小家雀

我当初要宝宝也要了两年呢,现在人工作压力大、环境污染,医生说一、两年要不上很正常,亲不要着急,顺其自然最好!

李tian

去验个血吧 确定一下 省的提心吊胆