馨儿麻麻

母乳喂养坚持不下去了、、、

孩子现在才2个半月!月子里汤水也喝了不少,从一开始宝宝的奶水就很少,每次都是先吸一会奶,再喂60到70毫升,后来吸完奶还要喝90毫升,现在宝宝不喜欢吃奶粉,可是母乳又太少,只能选择全部喂奶粉了,目前每次能吃120-130毫升的奶。母乳基本断了,一天就喂一次,还不能保证能吃饱。

我真的不是一个称职的母亲!!!!

谁能帮助我??

宋梓嘉

不要喝太油腻的汤,要喝清汤,在汤里放些路路通,是下奶的,用路路通煮鸡蛋,汤也喝掉

杨康妈

如果你想继续母乳,就要多喝鱼汤,骨汤,鸡汤一类,如果不想,可以直接给宝宝奶粉喝.

芊芊晴

有些人是先天没奶的,我的情况也跟你一样,不管什么汤都喝过了,到最后越来越少慢慢的就没了。你有奶就给宝宝吃,实在不行就给他喝奶粉。人家说吃母乳的宝宝抵抗力强。