唏嘘一片

月经不调能怎么治?

我月经一直不怎么正常,影响怀孕不?该怎么治?

李tian

只要不影响排卵就行 估计快到排卵期时买个试纸试下 算好时间 几率就大了

liu16020219

月经不调肯定影响怀孕的,你最好去看看中医,调理一下。

琪寶貝

建議找個好中醫給你檢查一下是什麼原因,在請他幫忙給你抓藥比較合適

小玲妈咪

月经不调是不影响怀孕的,我也是月经不调一样怀孕,建议你去找个老中医调一下,祝你早日好孕

文文的妖精

月经不调你很难知道排卵期和正常排卵的,要是很想早点好孕,可以去吃中药调理一段时间的。