zhangjuank

会不会是怀孕

我上次例假是10月8号晚上,近四五天总是恶心,干呕,吐出来一点会舒服一些,不喜欢吃油腻的东西,这些情况一般上午比较严重,下午晚上基本没事,乳头边长了两个绿豆大小的疙瘩,一直有胃炎和咽炎,试纸测试阴性,是不是怀孕了。

Coffee芽芽

有可能,是怀孕早期的症状,过几天再测一下,注意休息。

小糖豆妈咪

应该是没有怀孕的,因为按照你的时间到今天已经32天了,所以试纸肯定能测出来了。试纸测试是阴性的话,就是没有怀孕。你所谓的阴性是一条杠吧?如果是一深一浅两条的话,是弱阳性哦,这样就是怀孕了

扬懿妈妈

有可能怀孕了,月经晚了两天,可以用晨尿再测测,会比较准确

liu16020219

阴性应该不是怀孕,你买支验孕笔再用晨尿测一下。