wanghailing12

用很热的电热宝暖胃胎儿有危害吗

怀孕两个多月用很热的电热宝和热水袋暖胃和上腹部几个小时对胎儿有危害吗?胃部热子宫会一起热吗?。对胎儿有没有危害?是很热的东西暖的胃哦!!

冰冰精灵

如果只这一次应该没事,不要太担心了,记得以后别用了,祝孕期顺利

小糖豆妈咪

子宫和胃部相隔还是比较远的,中间还有肠道隔离,所以不会影响子宫,不过不建议长期这样

芊芊晴

胎儿还小应该没什么问题,不过最好不要用了。过热会导致胎儿畸形的。

liu16020219

以后尽量不要这样,不舒服可以喝点热水,这样会宝宝不好的。