宝贝儿2

怀孕32周婴儿单肾?

婴儿单肾怎么办啊 都8个多月了?
做彩超其他都正常就是只有一个右肾
右肾4.7*2.9cm 左肾未显示
在吉大一院 和二院 都看了 还有妇幼保健院,彩超结果都是
胎儿左肾缺如?

冰冰精灵

谁给你诊断单肾畸形了,报告单上根本没写.
左肾轮廓未探及,没说没有左肾,
你可以换一家医院,再找找左肾,因为有可能是胎儿体位的关系导致左肾未显示,不过几率很低,有经验的医院及医生,完全能查到左肾
如果没左肾也无所谓,有右肾代偿一样.关键是否还同时存在其他畸形

信子宝宝

如果有问题,四个月就会出现问题的,医生会告诉你的啊

爱心水晶

希望不要影响到宝宝今后的生活。

liu16020219

我觉得一楼的妈妈说的有道理,换家大一点的医院,让有经验的医师帮你看看。

R2011

多检查几次吧,都32周了,别太担心了。

豆豆972QQ

我去年怀孕七个月也是单肾引产了 今年还想要 你现在怎么样 检查了吗