haiqixing

宝宝吃奶老吃不完!

男宝宝31天。早上妈妈奶涨,让宝宝吃奶后能睡两三个小时。下午特别是晚上饿了就一直吃奶也吃不饱。妈妈的奶头都吸破了,怎么办啊?找了个催奶师来催奶时她说奶很好。现场按摩时奶都能喷老远,怎么自己挤奶就一滴滴的出呢。宝宝也一直吃得很费力啊.哪位知道什么原因吗?有什么好的挤奶手法吗?

liu16020219

给宝宝加一顿 奶粉吃,然后妈妈也不会太疼,宝宝也爱长。其实混合喂养的宝宝挺好的。

扬懿妈妈

乳腺管还不是很通,所以出奶慢.要多让宝宝吸,等乳腺管通了就好了,一定要坚持.

心羽QQ

我记得没满月时我也有这种情况,儿子老吃,他能吃上好几个小时,奶嘴也破了,疼s了,就让喝些奶粉,好了再喂,多的奶自己给挤掉,奶嘴慢慢就不破了,磨练出来了吧。后面儿子吃也就吃个十到二十分钟这样子吧。应该宝宝大了些也就好了。