yidan520

20天宝宝眼睛分泌物呈绿色

不知是不是上火 宝宝眼睛每天都有绿色分泌物怎么办呢

hehe20080612

这样的颜色,很奇怪啊,最好到医院看看,一般应该是黄色的才对啊.

じ☆veyiyi♡宝贝

绿色分泌物?确定是绿色吗?如果是像我们大人差不多的眼屎是上火了,要降降火,亲让宝好好睡上一觉呢,也是有绿色分泌物吗?那最好带去看下,祝亲如愿,祝宝健康

柚子寶貝

這是因為寶寶上火了,寶媽吃的東西也一定要注意不能吃上火的東西啊,寶寶也給多喝點水吧.要是不放心的話就去醫院看看吧

尤扬

最好去咨询下医生,没听说过有绿色的分泌物