李tian

结婚三年 想要宝宝

连续三个月打尿促 卵泡一直见多 不见长 想做试管(我今年24岁 多囊 输卵管正常 没怀果孕 老公正常)我的成功率多少 (打算在天津解放军254医院做)大概得花多少钱

琪寶貝

月經是否正常呢?建議找個老中醫看看是怎麼回復.有時西醫並不見到管用.要中西結合才好,我的幾個同事都是西醫沒看到,最後到中醫那裡調理的都懷上了.祝你好運!!

小玲妈咪

结婚三年一直在备孕吗?如果现在才备孕的话建议还是顺其自然,祝你早日好孕

QQWLWANG

你还小了,放松心情一定会的,好孕!

Coffee芽芽

你才24岁,干嘛那么着急要孩子啊,还是等等吧,宝宝会来的。你和老公都正常着,就不要去做试管了。

文文的妖精

不要太着急的,放宽心呢,我一侧输卵管不通,吃了一次中药调理,然后就没有吃,也没有刻意的准备和治疗,今年换了个工作岗位就怀孕了,所以可能是精神压力太大了

萌萌20110520

心情很重要哦,别太紧张,会好孕的。