繁星飞飞

孕期白细胞多一定要吃药吗?对胎儿有影响吗?

目前怀孕26周多,查尿检白细胞3个加号,医生给我开了消炎药,我没吃!白细胞多要吃药吗?对胎儿有影响吗?多喝白开水是不是可以缓解?

Coffee芽芽

3个加号确实炎症很严重了。有没有外用的药啊。吃消炎药感觉不太好吧。这个可不能大意了。炎症跟喝白开水没有太大关系。

♡沫晗妈妈

啊哦你炎症很重哦 居然三个加号 为了孩子要注意啊 ,至于医生给你开 他应该知道你是孕妇吧!