蔡欣欣

宝宝出生8天了还是不吃母乳

我的宝宝出生8天了,因为是破腹产刚开始没有奶水,用奶瓶喂的,现在有奶水了,宝宝就是不吃,含在嘴里有的时候会吸两下,然后就不吸了,把奶水吸在奶瓶里面给她吃,也吃,就是不吸乳头,乳头也不硬很软。到底有什么办法让她吸母乳啊,急死了

云云宝贝066sina

要有耐心,多尝试几次,还有把奶瓶戒掉,坚持三天就好了

尤扬

让宝宝饿一下,他就会吸的。不要紧,很快就会吸的,奶瓶尽量少用。