bzpcloud

生完宝宝后记忆力特别不好怎么办?

我已经生下宝宝两个月了,可我感觉现在的记忆力大不如从前,什么都记不住,总是丢三拉四的特别不好,有什么办法可以让我的记忆力恢复吗?

敬意

一般有这种情况也是正常的。在饮食上要加强营养。
可以吃 产后助康膏 我产后体虚 失眠 吃了2个疗程的挺好的,祝健康!!
在百度上就可以搜到“产后助康膏”

冰冰精灵

其实女人从20岁开始记忆力就会减退的和生小孩没什么太大的关联伱要是不想记忆力下降太快的话我建议你可以将事情早晚都记一遍特别是晚上要记得对白天的事情加以回忆这样可以有效的减缓记忆力的衰退

柚子寶貝

這是正常的,一般生了寶寶都會這樣子的.