n点点

胎儿比实际的大会早产吗?

B超显示比实际月份大10多天,这样会早产吗?会在预产期之前生吗?

冰冰精灵

B超也不一定的,我单位一同事,每次做B超都说偏大,孕期都不敢吃东西,生出来宝宝才6斤3两,只有头稍大一点,脚和手都好瘦啊,而且还是预产期过了才出生的.

qiqi20090920

不一定的。只要宝宝健康没关系的

丫baby头

不一定哦,这个说不准的,有的说提前生是女孩,推后是儿子,也不是的么

杰子妈

没有这个说法的,只要胎儿超过38周出生都是足月儿不算早产。胎儿大只是在生产时如果是顺产会比较困难一点,没事儿的。如果不想胎儿太大,建议晚期稍微控制一些饮食。