26频繁宫缩,输液作用不大!

我老婆怀孕已经26周了,最近老是感觉腹部下坠,到医院检查说是出现了宫缩,输液硫酸镁,打针黄体酮,三天了,作用不是很大。每次输水的时候是好一点,一回来就出现这种问题!请问该怎么办?

南南200909

可以换家更大些更专业的医院看看治疗。
平时准妈妈注意情绪调控,保持心境平和,多听胎教音乐,尽量多歇息

乐上天

建议去医院给予解经、保胎治疗,注意平时左侧卧位,以利于子宫循环,有利于胎儿发育。

文文的妖精

建议去与医院好好的看看,注意卧床休息的。

lovely elfQQ

我当时也28周左右就经常出现宫缩,一朋友教我出现宫缩时用鼻子吸气,用嘴巴呼气,宫缩就会缓解,现在小孩快九个月了,你试试有没有用吧