luckyyt

孕14周+5天,阴道突然流血

孕14周+5天,突然阴道流血,量不多,需要去医院吗?是什么原因呢?昨天晚上和大前天都有同房过是不是因为这个呢?或者是因为阴道有点炎症,怀孕前检查白细胞是四个+号,未见G-双球菌未见老菌及滴虫。还有重度宫糜,是不是因为这些呢~ 我昨天下午去医院了,做了彩色B超和多普勒胎心,还内检了,大夫说里面血挺多的,说烂的挺严重的,检查之后血就大量出来了,特别多,但今天早上就少了,是不是被她弄的,才流那么多呀? B超的结果是:头臀长7.3CM,双顶径2.4CM(是不是指头围呀),胎心搏动规律,151次/分,脊柱沿可辩,后壁胎盘,回声较均匀,未见剥离征象,羊水适量,肌壁间回声尚均质.CDFI未见异常血流信号. 听胎心也很正常,很有力 都很正常也没有胎盘脱落的情况,大夫给了安胎药,说是先看看,要是一个周了还流血再来医院~我感觉医生好象很不负责任.

yhl16

这样的情况你居然还敢怀孕呀!你之前怎么都没做过孕前检查呢?应该把你的宫颈糜烂治好再怀嘛,你这样会影响到小孩的!而且已经这样了,还同房,更是不应该了!建议你还是再到另一家医院去问问医生吧,象你这样重度宫糜对孩子肯定是不好的!流血有可能跟你这个病或跟你同房不当有关哦!如果长时间流血,就有可能是流产的先照!