可爱的迷茫

怀孕3个月左右了,但不小心得了阴道炎,怎么办呀?

怀孕三个月了,去楚雄玛 俐亚妇科医院做检查 ,医院说我有阴道炎,要及时治疗,能不能保住孩子啊

准妈咪mama

你好,只要你及时治疗了是不会有影响的,你可以在楚雄玛俐亚妇科医院做治疗的,听说治疗妇科疾病最拿手了

提问者对回答的评语:谢谢咯mm

柚子寶貝

可以保住的,你聽醫生的搞點洗的藥,還有就是塞的藥就好了,吃的藥最好是不要吃的好,跟醫生講這些情況就可以,然後就是多喝一些水,陰道炎多喝水也會好的快些的.

小玲妈咪

这个没事,医生没给你开药吗?不要吃得,要洗的塞的就是。祝你早日康复,

minmin95543

要尽早治,不然会影响宝宝的,有专门孕妇可以用的药,去医院找医生就行了,我那里开的都是进口的,有点小贵

文文的妖精

没有关系的,不过要积极的知了好的,如果顺产会有影响的。