藤上风铃QQ

关于6个月婴儿加奶粉喂养?

我还在19号就6个月了,我想加奶粉喂,最近他晚上起来吃奶的次数增多了,白天倒是吃不吃都没有问题,请问如何加,加什么奶粉好?还有平时加辅食怎么加合理?现在只是煮点稀饭给他吃,我们吃饭的时候喂他点。

波丽摩尔

可以添加奶粉了,母乳是母乳好,可是母乳质量不好的话,奶粉还是需要添加的,我的一个朋友就是她为了减肥,吃的很少,母乳都没什么营养,最后连她婆婆都说不要喂母乳了,没营养的!所以她给宝宝喝奶粉了,好像是新西兰的Z粉,可能就是楼上妈妈说的牌子吧。

扬懿妈妈

选奶粉要选择适合宝宝的奶粉,最好选择不上火的,营养价值较高的。可以先买小盒装的。看他适不适应,等适应了再买大罐装的。如果母乳充足的话最好还是母乳喂养为主咯。六个月可以给他添加米粉,蛋黄,果泥等。要逐样添加,从少到多,让他慢慢适应。

爱_含

6个月的宝宝食量增大了 不用喂奶粉的 还是母乳的好 你要喂上奶粉你的奶就更少了 你在宝宝临睡觉前一定要喂遍辅食就好了 那样能抗饿一些 为了宝宝好所以大人就辛苦点吧 我家宝宝都8个月了也是这样的 辛苦是辛苦点 但母乳毕竟比奶粉好 辅食多了 你可以给他米粉,果泥玉米面粥,。。。。。7个月了还可以吃蒸鸡蛋糕呢

薛子骐妈妈

你有母乳,我是一点母乳没有,只有给宝宝选择最好的奶粉了,看了很多介绍,也做了一些功课,最终选择了在新西兰居住的姐姐的意见,说Zeabica奶粉不错的,也咨询了儿科医生,都不这个牌子不错的,口碑蛮好,所以我就给宝宝喝了,宝宝现在2岁多了,一直很好,没有出现其他奶粉那种问题,上火啊,眼屎多啊,胃口不好的状况,奶源是新西兰的,所以也放心点,全进口的,贵就贵点了,没母乳的妈妈只有把最好的给宝宝了~替代母乳,保护我的宝宝。

QQ毛毛虫

我家宝宝也在喝康贝加,选择1周岁多,三段的,一直打算给宝宝喝一下,因为口感清淡,而且不偏食

呜呜么

我家宝宝6个月开始就晚上就喂一次奶粉了~你家宝宝吃的奶粉康贝加。

yaya1212

那就选择营养比例很接近母乳的配方奶粉给宝宝喝啊
推荐可尼可的,我家宝宝断奶后喝的这个奶粉

mi2211

开始的时候,孩子都抗拒,是因为味道变了,所以不喝,但你宝宝还比较好能认奶瓶。这个没有什么经验,坚持就行了。喂的时候你最好让别人喂,因为孩子会闻见你身上的味。躲出去待一天,不行再躲一天,有个两三天就可以了。