深色星星雨

刚满月,冬天能带刚满月的婴儿到户外去吗?

今天宝宝刚满月奶奶就带他出去了,天冷了刚满月的婴儿到户外去吗?

扬懿妈妈

可以啊。很多人一直以为宝宝小抵抗力差,其实三个月以前的宝宝抵抗力是很好的,比大人抵抗力还好。这个时候更要锻炼宝宝,要多带宝宝出去活动晒太阳,让他适应温度的变化。这样等六个月后他体内免疫力逐渐下降时,他就不会经常感冒生病了。

嘟嘟泡泡

很多人都认为此时的婴儿还太娇嫩,不适合到户外。其实满月后,只要充分保暖即使是冬天也可以带到户外去短暂地经受冷空气的锻炼。 需要提醒的是,在外出时,要给婴儿多准备几条纯棉的包被,如果感觉婴儿出汗或者手脚发凉,可以随时增减。因为大量热量会从头部流失,所以一定要给婴儿戴帽子护住头部和耳朵。小手和小脚也一定要保护好哦。

文文的妖精

我个人觉得还是尽量不要长时间在户外的。

心羽QQ

可以的,在外注意保暖

子歌宝宝

如果把宝宝裹的好好的就可以出去了,可是如果多出去几次宝宝会养成习惯的,会每天都哭着要出去的噢,

夜半煮酒QQ

有太阳的时后就可以出去,但时间不要太久。

爱_含

可以的 晒太阳 补钙

mi2211

让宝宝多晒晒太阳