7个半月宝宝喝奶粉可以加蜂蜜吗

宝宝心火有点重肚子好像也有点涨。能不能在奶粉里加点蜂蜜。大便干。放屁好臭好臭。

心羽QQ

多给喝水,上次百度百科是建议一周岁以下小盆友最好不要峰蜜,喂些妈咪爱吧

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

给宝宝多喝水,加点清火宝在奶粉里,一周半之内的宝宝尽量不喝蜂蜜,会造成消化负担的。

爱_含

蜂蜜最好不要家 你可以给他吃点香蕉

薛子骐妈妈

蜂蜜是很脏的哦,大人吃可以,宝宝吃容易引起腹泻腹痛。奶粉上原因之一,清淡的奶粉不容易上火,宝宝空腔也不会有口气,我骄傲宝宝喝的是康贝加,蛮好的。还有就是要多喝水,不爱喝白开水的,就扎一些水果汁,多放点水给宝宝喝。

QQ毛毛虫

同意楼上妈妈的说话,听医生说蜂蜜不要给宝宝喝哦,脏的。

QQ毛毛虫

好像是这么说的,蜂蜜比较脏,而且甜味重的,少给宝宝吃,水果蛮好的,多喝水是关键,不过你家宝宝看你说的上火严重,一定是奶粉选择不好!还是选择进口的吧/zeabica

呜呜么

新西兰的奶粉蛮好的,我家宝宝也在喝Z粉