happy904419

宝宝吐奶

这几天宝宝经常吐奶是什么回事?

冰冰精灵

宝宝吃完奶后,要竖直起来拍嗝。打出嗝后就不容易吐奶。因为宝宝的胃没有完全发育好,是水平胃,如果胃里有空气,一收缩就会把奶压出来,就会吐奶。拍嗝后把空气排出来,就会减少吐奶的现象。

liu16020219

消化不良了,给宝宝用热水袋捂一捂肚子,吃两天乳酶生,另外少食多餐,不要一次吃太饱。

jyjlal

喂点妈咪爱试试

zrshui

消化不良了,给宝宝少吃

心羽QQ

既然吐,就吃完拍嗝,一岁以下的宝宝都会吐奶的,我宝宝八个月现一般没怎么吐。