不爱的说

推荐好的孕妇奶粉

我现在怀孕6个月了,听很多准妈妈说可以喝孕妇奶粉,说可以补充妈妈和宝宝所需的营养,我想试一试,请大家推荐一个品牌。

zz502823977

要喝的吧,就和配方奶粉一样,都是针对孕妇添加的营养素,我那个时候喝的是善臣的孕妇奶粉,挺不错的说

冰冰精灵

经济宽裕的话,孕妇喝进口奶粉好,其溶解性好:

美赞臣妈妈适体健:成分说明中含香草剂。闻起来香味比较淡。溶解性较好,品时略有甜味、香草味,但非常淡。
雅培产前喜康素:配料表中注明有“香草香味剂”,闻起来味道稍甜、稍浓;冲调溶解性好,有比较浓的香甜的香草味;喝起来比较甜,香草味较浓。 惠氏孕惠补:外包装明显标注“香草味”,闻起来较淡;溶解性较好,口感较纯正,轻香、微甜。蔬菜、水果、鱼、大豆对孕妇有好处。

另外:购买奶粉应选择信誉好的大商场,注意保质期,保存发票,原包装。进口奶粉商检相当严格,其负面消息报到及时、准确。国内的抽检或送检,几乎没有问题。

冰冰精灵

经济宽裕的话,孕妇喝进口奶粉好

宇杰de妈妈

嘿嘿,我那时怀孕都忘记这回事了,选孕妇喝的奶粉跟婴儿奶粉一样吧,选大品牌、口碑好的牌子吧。

cahnop

要选哪种富含叶酸和DHA的,对宝宝好呢
有一款叫可尼可的孕妇奶粉还不错的,你可以试试

qing321

我吃的是惠氏的还不错

wuyou36222

惠氏的就挺好,200多一瓶,值得信耐的品牌

文文的妖精

多美滋、惠氏我觉得还可以,雀巢的不怎么样

wenxuecity

补充奶粉营养的同时也应该补充DHA营养。怀孕准妈妈在孕期胎儿脑发育首个高峰期,胎儿时期是人一生中脑细胞增殖的唯一阶段,分娩后脑细胞数量基本确定,但神经系统的发育和功能分化将继续。因此胎儿期是补充ALA和DHA的最佳亦是关键时期。切莫错过时机。现在都是一个宝宝,对幸福家庭来讲和宝宝的今后成长很重要。我在孕期经朋友介绍服用贝菲灵效果蛮好格,我也是带着试试看的心态,现在宝宝出生后生长情况很好面色红润健康活泼,视力、听力、动作等都优于不补充的宝宝,看来当时的选择没错。