四月天雨

在宝宝辅食中能不能加食盐或者儿童酱油呢?

我家宝宝七个月,现已添加辅食,一般是面条,碎菜和肉泥,请问在这些辅食中能不能加食盐或者儿童酱油呢?

wuyou36222

可以稍微加一点点吧,七个月有味觉了,不能多加,要不然以后口味重

lorna92

最好不要给1岁内的宝宝加盐,儿童酱油也含有钠的。为什么家长总喜欢给孩子吃咸呢?只因为你们用自己的口味来衡量孩子的口味。

天使ma

好不要给1岁内的宝宝加盐,肾负担太重!

紫气东来677

不要加,没必要。
现在是你唯一能控制宝宝食物的时期,应该让宝宝在这个时期习惯新鲜食物的天然味道,奠定好他的口味,那么以后他就能拒绝垃圾食物的诱惑。干嘛要人为地去添加呢