快乐么么豆

宝宝一喝奶瓶就开始在嘴边里玩奶嘴而不肯喝奶怎么办?

我家宝宝3个月,混合喂养,最近不爱喝奶,前几天已给他喂奶的姿势,还没塞进奶瓶就嚎啕大哭,喝母乳就好了,但这两天奶瓶塞进去,虽然不哭,但是就在嘴边里玩奶嘴,还哇啦哇啦的跟你说话,要喂很久,喂母乳时稍微好点,但也不是很专心。怎么办,喝的奶量明显减少。

扬懿妈妈

吃习惯了母乳的宝宝是不喜欢吃奶瓶的。如果母乳够的话就尽量喂母乳吧。如果母乳不够的话,四个月后可以给他添加辅食了。可以给他喂点米粉,用奶粉液来冲米粉给他吃就好了。

天使ma

和我的宝宝一样,厌奶期!很饿的时候喂才吃点!