宝宝最乖了

武汉做输卵管造影要多少钱?输卵管造影疼吗?

我朋友在武汉都市女子医院做的,刚做完,她说一点都不疼,我不太相信,我结婚一年多还没怀孕,我想是不是也应该做个造影,但不知道输卵管造影到底怎么做,有多疼?

知心大姐姐

我姐以前就在武汉都市女医院做的,建议你也去那里做。输卵管造影主要用来判断输卵管是否发生堵塞和堵塞的具体部位,就是通过导丝注入造影剂,然后就能显影出来哪个位置不通,是判断输卵管堵塞最常用的方法。经验老到的专家做造影基本上都不痛的。对了,要月经干净3--7天之内做,做的时候要心情放松不要太紧张。

提问者对回答的评语:非常感谢,但愿我能早日怀上孩子

文文的妖精

可以告诉你,如果你的输卵管只要是一侧是不通的话是很疼的,疼的你连站起来的力气都没有的,我还是属于耐疼型的人,当时做完以后脸色苍白,连站起来的力气都没有了。所以,你要有心理准备的。

萌萌20110520

为了宝宝,疼也要做啊,别太担心,别人可以做,相信你也一定可以的,加油。