lizhehao520

宝宝的身高的问题

宝宝一岁零几天了今天去量了身高是72.5厘米,和他一起去量身高的两个小朋友比他小四十几天比他还高几厘米,请问宝宝是不是发育缓慢?

renxiaodong1987

要定时去医院体检的啊,我们9个月刚体检的,女孩,身高70公分,体重17斤,医生说偏轻偏矮,你们家一周岁了才72.5不知道有没有达标呢

若凡寶兒

每个宝宝的发育是不一样的
只要在标准范围内就可以

yiyixuan

有遗传和其它因素,不是都一样的,没关系的

梓灏宝贝

应该没关系吧,很能理解宝宝妈妈的心情,有些人很爱比,只要孩子身体状况一切都正常就可以了。

liu16020219

不要着急,每个宝宝情况都是不一样的,有的早长有的晚长,只要健康就好了。生长问题不要着急的。