泉媳妇

胎儿太大 吃还是不吃

去检查 B超显示比实际孕周多三周,说吃的太多,现在不吃我担心宝宝营养不良,自己也感觉饿,吃的话又担心孩子太大会有什么问题,怎么办啊,太纠结了。大家帮忙说说啊。谢谢。

南南200909

不知道准妈妈孕多少周了,我在孕26周时彩超显示也是胎儿过大,我没有做什么特殊调整,最后一次产检胎宝宝就正常了,出生时宝宝也不是很大,我是顺产的。
所以准妈妈想吃就吃,没有必要减少食量,尤其是孕早中期!

liu16020219

想吃就吃吧,大人能有什么问题啊,总得吃饱饭啊,没事的。

朵朵20110529

饿了就吃b超也不一定准的,我那时检查说我家宝小害我担心的很,谁知生下来7斤4两,不过孩子很大的话你顺产会很痛苦,剖腹产就无所谓了

文文的妖精

你会不会是孕产期算错了啊,大3周有点大了,还是控制下饮食吧,巨大儿生出后以后的患病几率几率大的。

杰子妈

可以选择性地吃,对于脂肪比较高的食物少吃,如果你现在是孕晚期,就适当控制一下比较好,以免巨大儿给你生产带来困难。

钰禛额娘

亲:为了我们宝贝的身体健康出发,我们吃,如果生不下,我们就剖吧!没事的!健康更重要,不就是有句话吗?说后天补不如先天补!