xujianmei

儿童厌吃怎么样

我的小孩10个月大吃人奶,自从上个月感冒之后就不想吃饭还有偶尔煮点汤他也不吃,粥也是一口都不吃,已经有一个月了,他就是想着吃奶,但我的奶水也不够他吃了,也没有营养了,半夜也醒好多次,不知道是否是肚子饿了,但喂他也什么都不吃,只想吃奶,现在一天比一天瘦了?不知你们有什么办法呢?

富宝宝大婷婷

不行给吃点开胃的药呀

liu16020219

给宝宝少食多餐,最好还以配方奶粉为主。胖瘦不是问题。

xiaohaoli

我的宝宝9个月了也是不愿意吃粥就是因为从小没习惯我也是头疼得很吖,但是还要吃奶粉,非常理解你,希望他慢慢长大就会好