郑乐乐宝宝

试管怀孕快七个月了下身痒

试管怀孕快七个月了这两个多月下身一直痒,白带呈黄色这几天有点异味,用盐水洗半个月了不见好转,有经验的姐妹帮帮我解除困扰,谢谢!

文文的妖精

你可能是换了霉菌性阴道炎的,去医院看看,进行治疗的,不然顺产的时候是会影响宝宝的

虎728

怀孕了不能用药,我那时也有类似的情况,每天晚上睡觉前用开水洗洗,千万别加凉水,你可以用舒肤佳香皂洗洗。内裤一天一换,内裤也要用开水烫,一定要和其他衣服分开洗。要坚持,不要不痒了就不洗了,以后都得注意。

David妈妈

用温热的清水清洗下身,建议用流动水,可用莲蓬头冲洗下身,分为上午,下午,晚上三次,勤洗,勤换内裤,持续3——5天没有效果,建议去医院,请医生治疗。

1,换洗内裤要每天晒到紫外线。
2,还有浴室内要注意防滑,冲洗时铺上防滑垫,毕竟孕妇注意下盘不稳。
3,吃香菇,香菇的有益菌对妇女挺好的。建议查下香菇的作用。