qingzi

这是流产吗?

请问专家:通过半年的准备怀孕观察,我的月经周期经常不准,但都是在月经开始到排卵这段时间,排卵后到月经来都是14天左右。9月12日有排卵,并同房。在后来14天内用早早孕试纸检测为阴性。到9月27日后还无月经,用试纸检测为弱阳。由于25日至国庆之间都比较累,10月3日有来月经,头一二天量与平时一样,很多,但前一天半内看不到有无异样物排出。10月4日有到医院做尿检,为阴性,再做B超,没有检测到有怀孕迹象(B超医生为何不能检测出我当时有来月经呢?还是我告诉他的)。医生也不能确定,只能回家再观察。之后有血凝状的东西排出,大的有两次,分别在月经的第二天和第四天,直径约1.5cm,软软的,血凝丝还伴有一丝丝灰白色的东西,没有什么形状。第三天后,血量较少,但用卫生纸擦拭,有很多小的血凝结。现在第7天了,还是有一点点月经,是褐色的,这几天生冷饮食有一些忌讳,但也没有像人家流产那样忌讳,情绪不好。我平时5天就好了。这种情况是不是流产了?
婆婆说我是血寒,昨天让我吃鸽子顿参汤。老公他家都说不是流产,我也不好做得像得病那样。妈妈又让我多忌讳几天好好修养,我真不知道怎样好。老公还问如果真是流产了,像我这样短时间的,要多久后才能再怀孕?急盼解答。

seven

去医院做个B超就知道了,看看是不是还有胎曩在,是不是活动的就可以知道了。