未、够QQ

看看大家的宝宝四个月有多大?

我家宝宝四个月(男宝宝)体检,医生说不达标,这可把我急死了。体重:6.9公斤(出生2.85公斤,40天体检10斤);身高61厘米(出生48厘米);头围40厘米。宝宝的奶量不怎么大,有吃健脾胃的药,也没什么效果,有测微量元素,还要等下个星期拿结果。

冰冰精灵

我家那时候8.2公斤,身高66公分

LOVE宇霆

每个宝宝的遗传基因不一样,成长也是不一样的,尽量也弄点猪肝,水果泥,鱼肉给他吃吃