jun_lan1981

怀孕前穿高跟鞋和化妆对宝宝有什么影响呢?

我一向追求时尚,现在正在备孕中,妈妈一再叮嘱我不要穿高跟鞋,也不要化妆,我有些想不通,还没有怀孕呢,这些东西都不能用了吗?对宝宝有什么影响呢?

LOVE宇霆

化装品里含化学成分当然对胎儿不好了,你吃什么他就吸收什么,

lt2008

如果你向来是时尚的追随者,时刻关注流行趋势,那么在准备怀孕时,就有必要作出一些牺牲,把紧身裤、高跟鞋以及化妆品收起来吧。
[小心危险因素]
口红成分中通常含有羊毛脂,会吸附空气中的污染物和致病菌,并最终进入胎宝宝体内。部分化妆品含有铅、汞、砷等对人体有害的元素。
女性内裤穿得太紧,易使肛门、阴道分泌物中的病菌进入阴道或尿道,引起生殖系统感染。
穿高跟鞋一方面稳定性差,稍不注意就会出现扭脚、摔跤等情况;另外穿着高跟鞋时腰部和后背都很难受地保持着支撑姿势,容易产生腰痛等不适症状。
[应对方法]
不要用口红、美白霜、指甲油等化妆品。
常穿紧身裤的男性可以用较凉的水洗浴阴囊,也可用温冷水交替浸洗,每天15分钟。
女性在衣着方面要宽松,以使乳房和腹部保持自然松弛状态为宜,最好选择透气性好的棉质内衣,而且应该做到每天换洗。
穿高跟鞋既要讲究美学,又要注意穿着舒服又无害于健康,建议高跟鞋和便鞋轮换着穿,以使脚得到适当放松,保持走路的健美姿态。

冰冰精灵

既然怀孕了就万事小心,不要再臭美,穿高跟鞋容易拧伤导致流产等后果,化妆对胎儿更不好,因为化妆品里的有毒成分对胎儿是有伤害的,特别是口红,染发烫发更要禁止!

晴天娃娃耶

怀孕前没关系吧,如果计划怀孕就要注意了。