小风轻轻吹11

怀孕后期开始打呼噜自今半年未愈怎么办?

我宝宝已经六个月了,我在怀孕后期就开始打呼噜,还挺大声,以为生完宝宝就没事了,结果到现在还是打,这是怎么回事?

冰冰精灵

打鼾患者如果要了解自己的睡眠质量,睡眠中有多少次呼吸暂停,每次暂停多少时间,睡眠时血中的含氧量,睡眠时的心率变化等,你只需要做一夜的多导睡眠图监测就可以知道,多导睡眠图检查目前已被认为打鼾病人必做的重要检查,它可以对病人夜间睡眠时脑电图,心电图,肌电图,口鼻气流及血氧饱合度及心率等对进行动态的观察,从而了解打鼾对身体影响的程度,进而指导打鼾的治疗。

天使ma

有2个原因吧。1就是你是不是太胖了,体重没下来的话是容易打呼的 2就是你太累了。我生完宝宝4个月,只有在很累的时候打呼,还很响!