juanzi666

小孩一直喝一个牌子的奶粉好不好

gracewomen

可以适当的换一下是没有关系的,毕竟宝宝的肠胃也在不断的发育成熟嘛。不过我个人觉得没有必要花那个冤枉钱,买进口的奶粉,我们家就是喝的羊奶粉,营养丰富、也好消化吸收的。价格也没有进口的贵。当然质量也是有保证的。再说现在也凭着自己的实力已经是羊奶粉中排名第一喽,所以我们家是的忠心粉丝(⊙o⊙)哦

liu16020219

可以的,如果宝宝发育良好,大便正常的话是可以一直吃一个牌子的奶粉的。

扬懿妈妈

如果宝宝能适应这个奶粉的话,一直喝同一个牌子的比较好,因为经常换奶粉怕宝宝不适应,而且有些奶粉的冲调方法不一样,怕妈妈冲奶粉时容易混淆.

心羽QQ

可以的呀,只要宝宝适应

妍妍mommy

我认为不是那么好,隔半年转一次比较好,毕竟可以吸收不同品种的营养成分,且不用担心总是喝着一种万一有问题的奶粉.

QQ毛毛虫

奶粉的话,适合宝宝的最好,我家宝宝喝康贝加蛮好,也没打算换奶粉

yeyun0601

我觉得还是过半年换一下吧,现在的东西都不放心啊,我家马上也是的。

笨笨笨笨QQ

我觉得换换比较好,可以吸收不同的营养

咖啡龙

如果宝宝喝着一个牌子的好,那就不要轻易换。

ruoxinQQ

只要宝宝各方面没问题,就不用更换的。