yazyaz

孕妇补充DHA选什么牌子?

想给肚子里的宝宝补充DHA,不知道选什么牌子呢?

CCTTKK

牌子好重要的哟。不一样的牌子质量和效果肯定不同。。。。。
推荐LZ考虑吃钮《曼》思

琪寶貝

牌子不重要,重要的是安全可靠.建議問一下醫生!!

wenxuecity

怀孕准妈妈在孕期间建议服用贝菲灵,这主要是针对胎儿的脑发育所需营养, 促进胎儿的神经系统和视网膜发育,贝菲灵主要成分a亚麻酸和海藻油DHA能促进胎儿的神经系统和视网膜发育,孕育聪明且眼睛明亮的智慧宝宝。补充孕妇自身因胎儿摄取而急剧降低的血液中DHA水平,缓解孕期焦虑和记忆力下降等症状,帮助妈妈预防或改善产后抑郁,我在怀孕期间通过好朋友介绍服用贝菲灵蛮好格,当时是带着试试看心态,因为现在只生一个宝宝很重视今后的成长,宝宝现在生长健康活泼可爱,看来当时的选择没错。

小宝的妈妈01

只知道孕妇和孩子最好是吃藻油DHA,没有污染吸收较好,像是纽 曼 思的就可以吃吃

爱心水晶

其实什么牌子的好真没法衡量,因为看是看不出来的,自己可以根据个人实际情况,选择合适价位和信得过的品牌就好。

eatpraylove

我当时吃的是金妞曼思,个人比较相信原装进口的呵呵