zhoulijia

怀孕31周了~~~~

今天老公在家做了小龙虾,好好吃,我吃了好多,可是当吃完了在上网的时候发现说的怀孕不能吃小龙虾,是不是真的啊?我今天吃了好多,在怀孕6个多月的时候也吃了好多,我很喜欢吃小龙虾,请问,是不是怀孕真的不能吃小龙虾啊,对宝宝有没有影响啊???我怀孕期间一共吃了4次龙虾啊,每次都吃好多啊~有没有影响啊..

kikiyouyou

呵呵,没事的。
欢迎加入31881235 群,这里都是准妈妈和已经当妈妈的了,有什么育儿经验交流一下了。

beautifulyijuan2006

应该没什么的,虾是高蛋白的东西嘛,我怀孕的时候也吃了好多虾.宝宝生下来很健康啊!

hgmst

放心没事的,保证不影响胎儿。我总吃,宝宝身体好的很。

alanlee

建议不要吃很多时候都是怕有些人吃了会过敏而已。

宝贝MM

小龙虾带有大量的寄生虫,那么寄生虫到了肚子里会危及小宝宝的大脑的.

宝贝MM

各位,拜托千万别吃小龙虾了。它生长在地沟里,生长环境越恶略,越污脏,它的生命力越旺盛。现在的小龙 虾都是人工养殖的,但是你们见过小龙虾的养殖环境么?为了让小龙虾长的又大又肥,缩短它的生长期,满足因为吃不起海鲜而自欺欺人的可怜的内陆人的馋瘾,那些黑心的“养虾人”往池子里用大皮管子灌化学铅、汞和生活垃圾,更甚的还有金属油,而经过小龙虾的不断吸收营养后,那本来从皮管子里 输出的黑垃圾,在池子里却是越来越清净,越是肥的龙虾,就越是肥硕。千真万确。n
经多方考证,证明小龙虾因为天生酷爱钻孔打洞,养殖成本太高,而且因为零售价一般在2.50元/斤,没有多少经济价值,养殖户宁愿选择养殖塘鱼等低价值鱼类5.00元/斤,也不会选择养殖小龙虾,再则,小龙虾在河塘随处可见,直接收集的成本远低于养殖。因此,本人没有碰到任何一个小龙虾的养殖户,市面上所有的小龙虾全部由闲散农户在本地河沟里收集,往往越是污染严重的河道小龙虾越多。因为河道污染严重,小龙虾众多,**已经成为小龙虾的一大输出地。据此,彻底撕毁了部分商家狡辩自己出售的小龙虾是养殖货,不含毒素的谎言。sLg]
希望每一个嚼着小龙虾的饕客,请想到吃到你肚子里的不止是啤酒,虾肉,还有过量的重金属,DDT,寄生虫,致病菌。在麻辣的刺激中闪过这个念头,你还能吃得下小龙虾吗?e,b

添翼宝宝

尽量不吃,因为此种动物生长的环境不是太好害怕有污染,不过你偶尔吃一下也没事的以后就不要多吃了,为了宝宝多忍忍。我怀孕时也有吃过没事的就是害怕不好心里犯恶心。与其这样不如不吃。

winniezhy

我也吃过几次,宝宝现在也很好,还是少吃,那东西也不干净

winniezhy

我也吃过几次,宝宝现在也很好,还是少吃,那东西也不干净

winniezhy

我也吃过几次,宝宝现在也很好,还是少吃,那东西也不干净

winniezhy

我也吃过几次,宝宝现在也很好,还是少吃,那东西也不干净

winniezhy

我也吃过几次,宝宝现在也很好,还是少吃,那东西也不干净

小样妈咪

最好不吃,以后想吃什么特殊的东东在网上先查查能不能吃再吃,我怀孕时就不会想吃就吃的。