爱恋伊生

得了急性乳腺炎,该怎么办呢?

在哺乳期间我得了急性乳腺炎,吃药治疗已经半年,但有一块奶节始终不散,该怎么办呢?

天使钰儿

得了急性乳腺炎该怎么办?专家表示,得了急性乳腺炎要及时治疗,不然会形成浓肿,对乳房组织造成破坏。如不及时治疗就会变成慢性乳腺炎,慢性乳腺炎在治疗上是有一定难度的,久治不愈,反复发作,因此,女士假如得了急性乳腺炎一定要及时到正规、专业的进行治疗。

得了急性乳腺炎该怎么办?一直以来,医生和患者都盼看着发明一种无创或微创,疗效高,副反应低的治疗乳腺疾病的新方法。如今靶向消融透析术可以说是近年来治疗乳腺疾病,特别是乳腺炎比较有突破的新方法。

靶向消融透析术通过电磁振荡产生的谐振热能效应和生物效应作用于局部病变组织,能改善血液循环,促进机体对药物的吸收;从而有效纠正细胞缺氧,恢复细胞活力,促使病理产物及炎症介质的分解、吸收。

由于治疗仪器球管阳极材料选用金属钼,可产生软射线,更适合乳腺等软组织成像,设备操纵更安全,患者更舒适。据了解,运用靶向消融透析术已成功让数万名乳腺炎患者恢复胸前健康、保持完美曲线。乳腺炎、乳腺增生、乳腺肿瘤等乳腺疾病均可以通过该术得到确切的治疗。

乳腺疾病治疗中心有多年从事乳腺疾病的资深专家坐诊,采用中西结合“截根渗透”理论,以内调外 敷,净化体液及新型光电离子疏导理疗定向渗透等综合疗法,直接分解、软化、吸收增生病灶,达到有效的治疗目的。同时对乳腺恶性肿瘤采用单纯病灶切除,淋巴结满扫,区段切除等国际先进的乳腺肿瘤保乳术,进步人的生存及生活质量。

爱女可可

还是问医生吧,不要耽误了最佳治疗时期