enxienzhe

悲催,草菅人命?

11月7日,怀孕40天,去医院检查,B超显示无胚胎囊,医生鉴定流产,吃药做自然流产。期间吃了3天的乳酸左氧分散片和独一味泡腾片。11月14日,也就是今天是医院做了阴道超,竟然发现BB还在里面,而且还有心管搏动,55555555555555,怎么办,要保么,我好像要这个BB了,之前都流了3个

Coffee芽芽

好可惜啊,只能替你感到惋惜了。下次怀孕要去大医院检查。前三个月可以不检查,尤其不必要做B超。

yiyixuan

这种情况怕宝宝发育不健康,还是慎重,听医生的吧。只要身体调理好还会好孕的

宝贝★爱你

医生误诊很多的.但你已经过了这两种药了,对宝宝健康不利了.还是把身体养好再有吧.祝你健康.

萌萌20110520

以后还会有机会的,宝宝健康比什么都重要。

不ル

我也有相似经历,很郁闷!建议您还是准备下次好孕吧,吃了流产药物的宝宝可能发育不是很好