hhc1602

米粉放奶瓶里冲着给宝宝喝好吗?

婆婆喜欢将米粉放在奶瓶里冲着给宝宝喝,宝宝现在已经都8个月了,婆婆认为给宝宝吃的到处都是,用奶瓶喂着省事,这样好不好呢?

QQ毛毛虫

不好呢。最好是用小勺子喂,让宝宝学会咀嚼,你宝宝一定非常顽皮,到处泡,你婆婆没办法才这样喂的吧。我家没有这样的情况发生。真巧楼上妈妈也给宝宝喝康贝加。一样的~

doudou_302

最好不要将婴儿米粉泡在奶瓶内喂食,让宝宝试着自己进餐;妈妈可以在宝宝餐椅下铺报纸,餐毕将报纸一收就OK了,千万别怕弄得到处脏兮兮而剥夺他们的学习机会。

qing321

我宝宝也是8个月了,我个人认为不应该这样给宝宝喝,虽然省事,但用碗喂宝宝可以锻炼宝宝的独立能力以后宝宝就可以自己吃饭了

冰冰精灵

当然不好了,应该给用碗调好米粉给宝宝自己拿着勺子吃,这对锻炼宝宝的小手很有帮助,对以后宝宝自己吃饭也很有帮助的,一直都用奶瓶,什么时候会自己动手吃饭啊

薛子骐妈妈

可以这样的,因为米粉罐子上说明,可以奶粉冲泡的给宝宝吃的。不用担心,这样比较耐饥。我家宝宝就这么吃的,奶粉只要120ML康贝加 然后加一点米粉,我家宝宝1岁多