zyx20110718

宝宝喂养情况

你好,想请问下,我家宝宝4个月多1天了,但是奶量最多才吃到120毫升,白天基本100左右,晚上才吃120,吃奶的时候都不认真吃,有时候吃到80就不要吃了,这是什么原因呀

薛子骐妈妈

正常的呢,宝宝饿了自然会哭着要喝奶,肚子饱了就不会再多喝一口,一开始是这样额,以后会慢慢变得规律。我家宝宝一直是奶粉喂养,康贝加

QQ毛毛虫

没必要担心的,宝宝自己知道饱和饿的。我家宝宝小时候胃口也很小的,现在身高体重都达标啊。喝得ZEABICA奶粉长大的

波丽摩尔

这个正常的呢,宝宝很聪明的,放心奶量他们自己会控制的。我家宝宝喝得喝楼上毛毛虫一样的奶粉~