fiona77

怀孕时,会出现什么症状?

我现在刚刚怀孕,出现了一些恶心、呕吐的症状,请问我该怎么办,这是正常的怀孕反应吗?为什么恶心发生在早晨呢?

liu16020219

早孕反应,这是正常的,我吐到四个多月,平时多吃清淡的,水果蔬菜之类的。补补叶酸。

ines

怀孕早期的主要症状是恶心,也许有呕吐症状。不管这种症状出现在清晨还是以后什么时候,都称之为”晨起恶心”。这种症状通常从早晨开始,随着一天中活动的增加而逐渐好转。

文文的妖精

是正常的反映,我身边的十几个孕妇都有不同程度的呕吐现象。一般是早上刷牙的时候。有的人还一吃就吐的。

爱心水晶

是正常的妊娠反应,坚持一下,基本上三个月以后就没事了。

水晶天宫

正常现象,我都吐到了四个多月,听说吃生黄瓜可以缓解,可以试一下

小玲妈咪

怀孕时会出现,恶心,呕吐,尿频,腰酸,乳晕变大等,现在反应可以适当的吃点苹果。