xiaoxia8208

乳头凹陷怎么办?

我的乳头凹陷的,现在怀孕四个多月了虽然乳房也胀大了不少可是我的乳头总是凹陷的,碰一下或偶尔刺激一下才出来。如果分娩了还是这样的话孩子吃奶会费劲吧?现在怎样才让我的乳头出来不凹陷了?

文文的妖精

平时热敷后,用手指把乳房往外挤,不然后期宝宝吃不到,妈妈也会很疼的,

提问者对回答的评语:哦,我试试看,但愿能有效!

冰冰精灵

不可复性的乳头凹陷,也就是重度的乳头凹陷,关于此类的凹陷可以经过外科手术矫正,所以不用担心乳头凹陷怎么办这个问题。

乳头凹陷咋办?可采纳矫正手术,它是经过彻底松解牵拉凹陷的肌纤维束,四面组织填充于乳头下,以增强乳头的支撑力,使乳头隆出,并重新塑形。手术一般在局部麻醉下进行,术式多种多样,可根据详细情况,有目的的选择。手术均在乳晕范围内进行,手术较小,不会遗留明显的疤痕。在正常情况下,手术不会损伤乳头的感觉神经,故术后不会阻碍乳头的正常感觉。手术一般不摧毁乳腺导管,所以也不会造成哺乳障碍。

wuyou36222

试试用吸奶器吸,乳头就出来了

liu16020219

一楼说的对,平时自己往外拉一拉,生完再让宝宝多吃,就没事了。

不ル

一楼说的对,每天坚持用热毛巾敷,然后把乳头往外拉一拉。